피부과의료상담
탈퇴한 사용자

남자 수염 레이저제모를 받고있는데 효과가 있나요?

나이
성별
남성

수염 레이저제모를 이번에 1회받았습니다.

뭔가 극적인 효과를 바란것은 아니지만 레이저시술을 받고 차이점을 별로 느끼지 못하고있어서요

수염이 두꺼운편인데 몇회정도 받아야 효과를 볼수있나요

  • 길쭉한멋돼지119
    길쭉한멋돼지11923.11.01

    안녕하세요. 최원제 의사입니다.

    남자수염 레이저제모시술을 받으시고 효과를 보시려면 10~15회 이상 꾸준히 치료받으셔야 합니다.

    1~2회 받은걸로는 효과가 없어요.