창백한레오파드41
창백한레오파드4123.02.09

훼손된 옛날 사진을 복원하려면 어디로 가야 할까요?

아주 오래전에 돌아가신 분의 사진이 찢어지거나 많이 훼손되어서 복원해서 제사때 쓰려고 하는데 동네 사진관에서는 안된다고 하는데 어디애서 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운파랑새207입니다.

    복원 전문 업체에 의뢰하면 퀄리티가 보장되고 좋으나 금전적인 부담이 뒤따릅니다. 포토샵 가능하면 직접하시고 아니면 지인분께 부탁해 보세요