자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.04

캠핑용으로 적합한 SUV 추천 부탁드립니다.

캠핑을 주로 하는데 차를 바꿔보려 합니다. 캠핑용으로 자주 사용할 수 있는 SUV를 찾고 있는데요. 내부 공간과 성능 안전성 등 고려해야 할 사항과 추천할 만한 차종이 있다면 알랴주십시오.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑용으로 사용하는 차는 크면 클수으록 좋습니다

    집에서 승용차로도 쓰려면 카니발, 팰리세이드, 싼타페, 쏘렌토같은 큰 차가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 카니발하고 쏘렌토를 추천합니다 실내공간이나 차량크기가 커서 캠핑용으로 아주 적합하다고 합니다