대출경제
솔직한물범113
솔직한물범11322.11.05

햇살론 다 갚으면 재신청 가능한가요?

현재 햇살론 유스 420 신한

햇살론 17 421 전북

이렇게 두 군데가 있는데요.

햇살론 한개라도 다 갚으면 햇살론을 통해서 재신청 가능한가요?? 대환대출로 하고 싶어서요.

자세한 답변 정확한 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이정훈 경제·금융전문가입니다.

    기존에 이용하고 있던 햇살론 대출을 모두 상환(완납) 하셨다면 재대출이 가능합니다. 참고로 재대출을 하실 때는 처음 햇살론을 이용했던 것과 같이 서류들을 모두 준비해주셔야 하고, 다시 심사를 받으셔야 합니다.