탈퇴한 사용자

요즘도 동네 주변에 옛날식 공중목욕탕이 있나요?

예전에는 동네에 공중목욕탕이 꽤 많이 운영되던것으로 기억하는데요. 저희 동네만 하더라도 대부분 없어졌는데, 혹시 사시는 동네에 아직도 공중 목욕탕이 운영되는 곳이 있는지 궁금합니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.16

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사우나가 대다수라서 그 옛날 스타일의 공중 목욕탕은 대다수가 사라지기는 했습니다.

    하지만 아직도 일부 보이는 곳도 있기는 하더라구요.

    보여도 저는 사우나를 가는 편이라서 그런곳에 가지 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 촌이나 지방 가면 아직 오래된 추억의 목욕탕들이 종종보입니다. 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    아직 저희 동네에는 다살아지고 제가아는곳 한곳이 문을열고있는데 언제 살아질지는 모르겄습니다.