윰난나
윰난나24.02.01

변색되고 오래된 향수는 어디에 쓰면 좋을까요?

향수는 한번에 사면 대용량으로 큰병을 사놓는 편인데

쓰다보면 끝까지 못쓰고 다른 걸로 갈아탈 때가 많은데요.

좀 시간이 지나니 색깔도 변하고 그렇던데

오래된 향수는 어디에 활용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀한양282입니다.

    아무래도 오래된향수를 몸에바르는건좀 그렇지요 방향제 대용으로 또는 손수건에 조금 뿌려주면 사용할때마다 은은한 향기가 기분을 상쾌하게 해줘요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.화장실에 놓고디퓨저 처람 써보느건 어떨까요? 상당히 좋을거 같은데 똥냄새도 완화하고요