자동차생활
올곧은키위83
올곧은키위8323.03.13

자동차 실내를 어떻게 쾌적하게 유지할수 있나요?

차문을 열면 실내에서 특유의 밀폐된

공기와 답답한 느낌이 납니다

방향제를 설치해도 잠깐만이고

상쾌한 기분이 없는데

실내를 항상 쾌적하게 유지할 수 있는

방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    훈증형 탈취제를 두캔정도 사서 차량 실내에서

    셀프로 작업해주세요. 그러면 실내의 냄새가

    제거되어 쾌적하게됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    실내를 쾌적하게 유지하는 방법은 청소, 실내크리닝인데요.

    실내크리닝 약품을 분사하고 솔을 이용하여 1차로 가죽 시트 사이사이에 끼어있던 묵은때 제거를 하고 매직블럭을 이용하여 한 번 더 남아있는 묵은때 제거를 합니다.

    ​그런다음 깨끗한 물걸래를 이용하여 남아있는 약품과 묵은때 제거를 하고 마지막으로 마른 타월을 이용하여 1차 물기 제거를 하며 에어 블로잉으로 완벽한 물기 제거를 하여 마무리 합니다.

    수고하셔요~

  • 안녕하세요. 엉뚱한나무늘보73입니다.

    운전하실때 운전자쪽 창문 3분의1정도 여시고

    오른쪽 뒷자석 창문반정도 열어서 5분정도 운행하시고 이걸 몇번반복해보세요. 공기흐름때문에 개선됩니다^^