차칸남자
차칸남자23.02.16

보조배터리는 비행기 탑승시 어떻게 가지고 가야하나요??

핸드폰 배터리가 오래가지않아서 보조배터리를 갖고가야하는데 보조배터리는 어떻게 갖고갈 수 있나요??

  • 안녕하세요. 작은갈기쥐186입니다.

    국제선같은 경우 기내에 들고 탑승하지시면 됩니다

    위탁수화물로는 보낼 수가 없게 되어있습니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은올빼미61입니다.

    위탁수화물로는 넣으면 안되서 기내에 탈때

    같이 챙겨가야되요 핸드백이나 손에 들고 가면 될거같아요