캠핑취미·여가활동
생각하는 라이언
생각하는 라이언23.07.01

더운 여름 캠핑가서 더위를 피할수있는 노하우가 있나요

날이 무더워지고 있는데 아이들이 캠핑을 가고

싶어해서 캠핑을 가려고 하는데 너무더워

걱정이네요

캠핑가시는분들은 더위를 조금이라도 피하는

방법들이 있으신가요?

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    여름캠핑에는 나무그늘만한게 없습니다

    계곡과 나무그늘은 여름 캠핑시 필수요건입니다

    캠핑장 선택시 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 되도록 물가에 그늘이 있는곳에 텐트를 치세요. 그리고 휴대용 선풍기를 챙겨가시는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    에어컨은 준비를 할 수가 없으니 선풍기를 세개정도 구비해서 갑니다.

    최대한 타프를 해가 안드는 방향으로 잘 설치하시는게 중요해요

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    텐트를 우선 바람이 잘통하고 탁트이면서 그늘진곳에 위치하는게 좋습니다.

    그리고 캠핑용에어컨 , 무선선풍기등을 이용하셔시면 보다 시원하게 캠핑을즐길수있습니다.