찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.07

컴퓨터를 살 때 게임을 할려면 뭐를 제일 중요하게 생각하시나요?

컴퓨터를 새로 살려고 하고 있습니다.

그런데 게임을 주로 많이 하고 있는데요. 게임을 많이 할려면 컴퓨터를 살 때 무슨 부품을 제일 중요하게 생각하시나요? 그 부품을 좀 비싼걸로 구입할려고 합니다.

  • 안녕하세요. 그림그리는 커피입니다.

    그래픽카드입니다. 이제 고사양 게임 같은 경우는 사양이 높을 경우

    CPU에 개입이 줄어들고 그래픽이 대부분 할당량을 차지하기에 투자를 하신다면 그래픽카드를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다. 어느한부분에 치우치면 오히려 더 안좋아요 음식에도 궁합이 맞는것이 있듯이 컴 부품 서로 어느정도 궁합을 마추면 어느하나 치중한것보다 더 좋은효과를 낼수있다고 봅니다.