힘찬망둥어150
힘찬망둥어15021.04.05

미국주식 텐베거 뭐가 유망할까요?

국내주식 해외주식하다가

해외주식에서 텐베거 종목 찾는게 나을 것 같습니다.

영업이익은 안나오지만 현금흐릉 빵빵하고 앞으로 향후 10년간 열배 오를 종목 뭐가있을까요?

추천부탁드립니다 감사합니다

  • 제 생각엔 유니티 소프트웨어일거같습니다. 현재는 적자라고 들었으나, 여러 사업면에서 유망하다고 생각됩니다. 서학개미들이 많이 매수한 종목 중 하나인만큼 인기가 대단합니다. 하지만 미래는 아무도 알 수없습니다. 유망하다고 본 종목이 또 다른 새로운 종목에 의해 대체될 수도 있으니깐요. 그래서 이 종목이 대해 더 많이 공부하시는걸 추천드려요~!