기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.29

머리가 얇은 사람이 하기 좋은 머리가 있을까요?

숱은 평범한 정도인데 머리가 너무 얇아서 매번 미용실에 가도 볶는 파마아니면 커트인데 너무 질리니까 힘드네요

매번 주변에서 말도 많이 듣고요. 할만한 머리 없을까요?

  • 안녕하세요. 의연한양53입니다.

    이마가 살짝 보이는 시스루뱅을 하고 정수리와 눈옆의 부분에 볼륨감을 주고 레이어드컷을 하면 얼굴이 작게 보여요

    그리고 얇은 모발에 볼륨감이 좋은 iPERM 아이펌을 하면 좋아요 iPERM은 보습성분으로 모발을 팽창시켜 볼륨과 탄력있는 웨이브컬이 가능하고 모발손상이 거의 없어요

    특히 세계 최대 크기의 43mm롯드까지 있어 굵은 웨이브컬이 가능하고 손질이 편하며 유지기간이 길어 인기가 많은 시술입니다