새까만도요147
새까만도요14722.10.20

플라스틱은 접착제로 붙이는 게 불가능한가요?

안녕하세요

플라스틱은 순간접착제로 붙여서 다시 떨어지건데 접착이 불가능한가요? 혹시 플라스틱 접착 가능한 접착제 있가면 추천 도 부탁드려요

  • 순간접착제를 잘 붙이는 방법은

    특정 접착제 이름을 거론할수 없지만

    철물점 같은곳에 파는 영어숫자로 끝나는

    이름의 제품이 있는데 그걸 구입후

    붙여야 될 부위에 바른후 마주보는 물건을

    붙인후 베이킹소다를 뿌려 두고

    2~3분정도 있으면 단단한게 잘붙습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    모든 물체는 깨어지면 다시 완벽하게 붙기는 어렵습니다. 하지만 그나마 플라스틱은 다른 성질의 물체보다는 접착이 수월합니다. 제품은 록××트가 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.플 라스틱순간접착제로붙이시면됩니다 좀강력한걸로붙여서시간을두고좀눌러주시면 잘떨어지지않습니다 참고하세요