기타 고민상담고민상담
까칠한허스키161
까칠한허스키16123.04.30

어린이날 선물로 어떤게 좋을까요

곧 있으면 어린이날인데 어린 아이에게 줄 선물을 생각 중인데특히 움직이는 거 좋아하고 활동적인 아이라면 어떤 선물이 좋을까요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    남자아이라면 자동차,비행기류 장난감이나 로봇, 여자아이는 인형이나 티니핑 캐릭터들을 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    어린이날 선물로 자전거 추천드리고요 활동적인거 좋아하면

    엄청 좋아할꺼에요 제주변 지인분도 아이 선물로 자전거를 주더라구요

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    아이가 활동적이라고 한다면 자전거도 좋구요 운동신경이 좋다면 롤러스케이트도 선물로 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    아이가 평소에 갖고싶다고 한거 중에서 사주기 편하신거 사주시면 되겠습니다. 활동적이시라면 캐치볼 추천드립니다.