활발한오징어230
활발한오징어23021.01.05

중복대출받으려면 어떻게 하는게 좋을까요?

지난달에 신용회복 끝났습니다.

최소 3000만원은 필요한데 제신용도로 한곳에서 그만큼은 어려울거같고...

서민금융, 신용대출, 전세대출(월세) 등을 알아보고 최대한 받으려고하는데 어떤순서로 진행하는게 유리할까요?

  • 대출은 한꺼번에 받는게 좋습니다 나중에 한곳에서 대출하고 나서 그 이력이 있으면

    대출회사에서 공유되기 때문에 한꺼번에 모두

    서민금융 신용대출 전세대출 한날 한시에 날자 차이 않나게 빌리는 것이 좋습니다

    그래야 대출을 않해줍니다

    코로나 시기 더욱더

    그리고 빚은 개인회생하면 23년지나면 않갚는 돈인줄 알고

    30~50 프로 탕감해줍니다 고의성은 있지만 그게 좋을겁니다

    급전이 필요하시면 돈은 차차 갚으시면 되는데 대출로 유용하게 쓰시길 바랍니다

    대출잘못하면 10년 갑니다 자신이 대출하실수 있는 정도만 하는게 좋다 생각됩니다

    여유가 없어지기 때문에 한꺼번에 잘못된곳에 쓸수 있거든요