솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.24

외부 창문 청소 하는 방법이 있을까요?

집 청소를 하다보니 바깥쪽에 있는 창문에 먼지 많아 더러운 느낌이 들더라고요 혹시 외부 창문도 청소 하는 방법이 있는지 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    창문 청소 도구가 있습니다

    인터넷에 검색해 보시면 다양한 종류의 제품들이 있습니다

    가격도 다양하니 비교해 보고 구입하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소도구나 로봇 같은게있어도 깨끗이 되진 않아요ㅜㅜ저번에 아파트에서 외부창청소 공동구매같이해서 한번한적있었어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.외부 창문 닦는방법은 무조건 툴을 사야됩니다. 아니면 샤오미 롯봇청소기 추천합니다.