탈퇴한 사용자

시식코너용 제품이 따로 있나요?

마트나 대형마트를 가다보면, 가끔 판촉행사를 할때 시식코너를 운영하는걸

본적이 있는데요. 이런 제품들을 먹다보면 맛있는데, 집에선 그런 맛이 안 나는거 같더라구요.

혹시 시식코너에서 나오는 제품들은 따로 나오는 제품들인가요?

  • 탁월한코브라21
    탁월한코브라2122.11.05

    아뇨 제품이 따로 있는게 아니고 본 제품을 시음용으로 사용을 많이 하고 있습니다.견본이라고 찍혀 나오는거것도 있고요안녕하세요. 탁월한코브라21입니다.