빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.23

우리나라에서 아쿠아리움이 가장 큰 곳은 어디인가요?

안녕하세요. 여름휴가때 아이들을 데리고 아쿠아리움을 가려고 하는데 좀 큰 곳으로 가서 다양한 것들을 보여주고 싶은데 우리나라에서 아쿠아리움이 가장 큰 곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    2022년 기준으로 한국에서 가장 큰 아쿠아리움은 제주도에 있는 제주 아쿠아리움으로 알려졌습니다!

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 아쿠아리움 3군데 가봤는데 롯데 코엑스 제주 저는 롯데가 가장 컸고 애기들 참여할수있는 스탬프 같은것도 있어서 재밌게 즐기고 오실수 있을꺼 같습니다