한약약·영양제
통쾌한물총새149
통쾌한물총새14923.04.21

침향환을 석달이상 복용중인데 장복해도 되나요?

나이
성별
남성

우연히 침향환을 접하게 됐고 생각이상으로 약효를 보게 되서 지금 석달 이상 복용중인데 장복해도 상관이 없나요?

아니면 적당한 섭취 기간이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    무슨 성분의 약인지 가늠이 안되서 장복 여부를 알려 드릴 수 없네요.

    티비에서 많이 광고하는 그것도 제가 관심이 없어서 어떤 성분이 들었는지 모르겠습니다.

    다음 질문에 성분 함량 적힌 것을 찍어서 올리시면 답변 드리겠습니다.

    :)