살가운토끼71
살가운토끼7124.02.03

염색약 멋내기와 새치커버용의 차이

멋내기 염색약과 새치커버용이 있는데 흰머리카락엔 어떤걸로 해야 오래 지속이 되나요?

어떤때는 머리 몇번감고 나면 색이 빠져서 휜머리가 그대로 드러나더군요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우언 염색약같은 경우 전체 염색이라 흰머리가 많으신분들에게는 좋기는 하지요

    부분적으로 보이는 흰머리는 커버용이 좋기도 사고요

    둘다 장단점이 있기도 하지만 시간이 지나면서 물 빠지는건 같거든요.

    개인적으로 전 새치커버용이 좋다고 생각하거든요

    어차피 드문드문 있다고 거기만 하는게 아닌 전체를 덮어야 하기에 더 좋다고 생각하는 1인 입니다