청소생활
굉장한쇠오리123
굉장한쇠오리12324.03.15

화장실 거울 청소하는 방법이 있나요?

화장실 물때와 양치하다 묻은 치약으로 얼룩이 있는데 쉽게 제거하는 방법이 있을까요? 물로 닦으면 얼룩이 제거되는지도 모르겠고 마르면 얼룩이 그대로 있어요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    얼룩제거제를 쓰시길 추천해드립니다.

    아니면 욕실용 락스로 청소를 한 후

    환기 시켜주신 후 얼룩제거제로 한번 더 청소하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 거울 청소 할때는 치약이나 린스를 골고루 발라 주신후 수세미로 문질러서 지워 주시면 물때와 얼룩을 지울수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이것저것입니다.

    그런 경우 신문지를 이용해서 닦아주면 바로 깨끗해집니다

    치약도 심한 얼룩에는 효과적일수 있겠네요

  • 안녕하세요. 신중한낙지85입니다. 물을 충분히 묻혀서 닦아도 자국이 남아있으시다면.. 마트에서 파는 유리 청소용액? 같은 걸로 해보시는 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    거울에 스프레이로 물을 조금만 뿌려주신다음에

    신문지로 거울을 닦아주면 먼지도 청소되고 거울이 반짝반짝 깨끗해져요.