기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.14

화이트 데이 선물 여사친이 준건 그린라이트에요?

기프티콘으로 삼만원짜리 사탕을 줬는데
얘가 2월생일인대 제가 치킨기프티콘 준거 고맙다고 보냈다는데
어떤 사이냐면 얘는 여자로써보면 이쁘지만 완전 애기때부터 친구라 이성으로 절대 안보이는..

여사친이 사탕준건 그린라이트인가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 그린 라이트라고 단정지을 수 없습니다. 그러나 상대방이 기프티콘과 함께 감사의 인사를 전했다는 것은 여사친 분께서 좋은 감정을 가지고 있을 가능성이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    서로 절대로 사귈 일이 없고 절대로 이성으로 보지않는 사이라고한다면 치킨기프티콘 준 거 때문에 보답을해준거같아요

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    그린라이트 아닙니다.

    친구로써 선물준것 같은데요? 너무 나가신듯 합니다.

    선물주면 다 그린라이트이면 안사귄사람 없겠는데요?

    그냥 친구이고 그이상 아닌듯요,

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    어렸을때부터 친구였다면 그냥 의미없이 줬을수도 있어요

    만약 그친구분에게 마음이 있다면 슬쩍 나한테 왜 사탕준거야

    혹시 나 좋아해 하고 애기해보세요

    그럼 그친구가 맘이 있다면 애기해줄거 같네요.

  • 안녕하세요. 활발한쏙독새96입니다.

    저는 개인적으로 남녀 사이에 친구 없다고 보는 주의라...

    이거 그린라이트 맞지 싶습니다.

    다 그런건 아니지만 보통 여자분들 돈 잘 안쓰시는데 이렇게 챙겨 주신다는건 그린라이트라고 볼 수 있을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    본인들의 상황이나 관계가 어떤지는 본인들이 제일 잘 알것으로 보여 확신하기는 어렵습니다만.

    화이트데이를 기억하고 챙겨준다는 것은 이성으로 생각하고 있기에 행할 수 있는게 아닐까 생각해봅니다.

    관심이 있다고 보는게 더 가까울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한태양새167입니다.

    생각하기 나름일꺼 같네요 받았으니 줬을수도 있고 어릴때부터 봤으니 친해서 보냈을수도 있고요...