청소생활
되알진알파카108
되알진알파카10823.02.04

건식으로 데크 깔고 화장실 사용하면 불편하지 않나요?

데크 깔거나 인테리어로 자갈을 까는 분도 보았는데요.

아무래도 건식이 좋죠. 그런데 화장실은 머리카락이 많이 나오잖아요.

이렇게 건식으로 사용하실 경우 바닥, 머리카락, 먼지 청소는 어떻게 하나요? 다 들어내고 하시나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기68입니다. 건식화장실이 어느 순간부터 유행아닌 유행이 되었죠. 습식화장실보다 위생면에서도 좋고 어쩌면 관리하기도 쉽다고 볼 수 있을것 같습니다. 다만, 습식으로 사용하던 습관을 계속 갖고있다면 건식화장실이 조금 불편하실수도 있는데 의외로 매우 만족스러울수도 있으니 건식화장실에 도전해보는걸 추천드립니다.