fjsiowka
fjsiowka22.01.31

속눈썹펌 후 고데기 이용해도 되나요???

질문 그대로 속눈썹펌을 하고 나서 고데기를 사용해도 될까요??? 뷰러를 절대 사용하지 말라고 들어서요 혹시 속눈썹용 고데기는 사용이 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.

    네 괜찮습니다.

    속눈썹펌후 2~3주정도만 지나게 되시면 크게 상관은 없으실 것 같습니다.​

    다만 너무 높은 온도에서 사용하시면 속눈썹모에 손상이 될 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    펌을 해놓은 상태에서 고데기의 열이가해지면펌이 풀 리게되므로 사용 을 금하시는게 좋습니다.

    고데기사용보다 집어 올리시는게 좋을듯 싶네요.