세탁수선생활
탈퇴한 사용자

고어텍스 제품 세탁 어떻게 하면 되나요?

안녕하세요!

등산을 좋아해서 집에 등산 용품이 좀 많습니다. 고어텍스 제품들은 따로 세탁 방법이 있을까요?

고어텍스 패딩, 고어텍스 장갑, 자켓 이렇게 있는데 각각 어떻게 세탁하면 될까요?

  • 잘생긴산양49
    잘생긴산양4923.01.14

    안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    오리지널 고어텍스 제품군과 인피니엄 고어텍스 제품군을 세탁할 때 가장 주의해야 할 점은 무엇인가요 ? A 세탁기에 소량의 액체 세제를 넣고 온수 세탁 (105°F/40°C) 으로 설정하세요. 저는 고어텍스 홈페이지의 지침에 따라 두 번 헹굽니다