진기한앵무새52
진기한앵무새5223.08.06

배우 박상원님 최근 근황아시는분 계신가요?

모레시계 세대라 박상원배우님 너무 좋아했는데요

파크랜드 광고도 하시구요

티비에서 못본지가 너무 오래되서 혹시

근황 아시는 분 있을까요?

  • 안녕하세요. 진득한나무늘보271입니다.

    2022년에 현재는 아름다워 에 출연 하셨고

    2023년 tvn story 운탄고도 마을호텔2 에 출연 하였습니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    배우이자, 교수이자, 서울문화재단 이사장이자, 사진작가로서 쉬지 않고 꾸준히 활동을 하고 계시다고 하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여기선 아는분거의 없을듯해요 너트뷰에 근황찾아주는데 의뢰하면 더빠를수있어요

    저도 궁금하긴하네요^^