비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.23

겨울철 손발 혈액순환 개선할 방법이 있나요?

겨울철이면 혈액순환이 안되는지 손발이 너무 차가운데요.

혈액순환 개선할 방법이 있을가요?

혈액순환 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    혈액순환 개선을 위해서 걷기 운동을 해보시는 건 어떨까요? 적절한 걷기 운동을 하게 되면 전신에 산소 공급을 위해서 혈액순환에 도움이 될 거에요

  • 안녕하세요. 검붉은쭈꾸미293입니다.

    가까운 공원이나 산책로를 걸으면 좋으실거

    같고요. 요줌은 건조식 족욕기도 있어요.

    저도 그거 애용하는데 아주 좋더라고요.

    하루 만보정도 걸으시고 한번씩 해주시면

    혈액순환도되고 건강에도 좋으실거같아요

    가격도 그리 비싸지않고요