달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.15

보톡스 효과가 하루만에 나타나나요?

살면서 2번째 보톡스를 맞았습니다.

첫번째보톡스는 턱,침샘 50유닛

효과가 있나 없나 긴가민가하고 한달정도 후부터 조금씩 효과가 보이는것같았어요

2번째보톡스는 파워턱 보톡스? 라고 100유닛을 넣었고 침샘에는 똑같이 50유닛으로 했습니다.

다음날 되니까 확연히 차이나는 느낌인데 원래 보톡스가 하루만에 효과가 나나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한악어20입니다.

    사람마다 개인차가 있겠지만 저 같은 경우도 하루만에 효과를 봤던 경험이 있는데 대신 금방 효과를 본 만큼 기간은 짧았던 기억이 나네요

  • 안녕하세요. 동그라믱7입니다.

    보통 일주일에서 사각턱은 이주뒤에 나타난다고 하던데

    저도 하루뒤에 바로 효과봤어요

    사람마다 효과는 다른거같더라구요