찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.04.14

꽃가루, 황사, 미세먼지가 심하다고해도 이렇게 비오는날은 환기를 해도 괜찮겠죠?

꽃가루, 황사 그리고 미세먼지가 심하다고 해도 이렇게 비오는날은 이런 오염물질들이 떠다니기가 힘들어서 창문을 열어놔도 괜찮겠죠?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    네 비오는 날에는 창문을 열어 두셔도 됩니다.

    그리고 황사나 미세 먼지가 심한날 아침일찍 새벽에 짧게 환기 시켜 주셔도 좋아요.

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    비오는날은 제가생각해도 창문을 열어서 환기하셔도 될듯합니다. 물론 안으로 빗물이 치지않게 조심하시고 환기로 습도도 좀있고 공기순환도 될듯합니다.