거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.08

음식물 쓰레기 가정에서 어떤방법으로 보관하면 좋을가요?

음식물 쓰레기를 자주 버리지못해서 주방에 냄새가 많이 나는편인데요. 어떤 방법으로 보관을 해야지 청결하고 냄새 안나게 보관이 가능할가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    음식물은 바로 버리는것이 좋지만 모아서 처리한다면 음식물 쓰레기 분쇄기를 구매해서 사용하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    음식물 쓰레기는 보관하면 안되고 최대한 자주버려주셔야되요.

    냄새뿐만이 아니라 벌레도 꼬이고 위생상 너무 안좋아요ㅠ