힘찬비오리202
힘찬비오리20222.11.24

겨울철 니트 보푸라기 쉽게 제거 하는법?

니트류를 좋아해서 니트옷이 많은데

보풀 관리하기 쉽지않네요ㅠㅜ보풀 쉽게 제거하는법이나 아님 잘 안나게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    시중에 만원에서 이만원만 주면 보풀 제거기를 살수 있습니다.

    저도 해봤지만 그게 제일 쉬운방법입니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    니트옷종류는 쓸리는부분에 보풀이 많이 일어나긴해요 팔안쪽면같은곳이요 저는 여러가지방법을 써봤는데 제일 편하고 좋은건 역시 기계힘을 빌리는게 젤 좋은거같아요 보풀제거기가 금액도 안비싸고 보풀만제거해도 새옷이 되더라구요