캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

섬중에 캠핑 갈만한곳 추천좀해주세요

우리나라도 섬이 엄청 많다고 들었습니다 그래서 이번에 섬 투어를 한번

가볼려고하는데 혹시 캠핑가기 좋은 섬 추천좀 부탁드립니다 ~

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    경남통여 우도를 추천합니다. 한려해상국립공원에 속한 우도는 아름다운 바다와 해안선, 일출과 일몰을 감상할 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 함께해요입니다.

    위에 작성된 답변의 장소인 선유도 추천하는데요~

    이곳은 고군산군도로 여러 섬중에 하나이지만 차량으로 들어갈 수있게 도로가 놓여져 있답니다.

    서해의 그 유명한 새만금 방조제를 달리다보면 그곳에 위치하구요~

    모든 시설이 완벽하진 않지만 자연 경관만큼은 최고입니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 저는 해남 땅끝마을에서 배타고 들어가는 보길도 추천드립니다. 인적도 드물고 좋아요^^

  • 안녕하세요. 똑똑한애벌래118입니다.

    군산 앞바다에 있는 선유도를 추천합니다.

    선유도는 낙조(일몰)이 멋있기로 유명합니다.

    안전한 캠핑여행이 되시길 바랍니다.