슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.28

집에서 간식으로 피자를 하고 싶은데 방법좀 알려주세요.

안녕하세요.

집에서 간식으로 피자를 해보려고 합니다. 재료는 있는 것으로 하면 될것 같은데요

도우와 굽기를 어떻게 해야할지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    피자 도우를 따로 반죽을 해서 만드는 것 보다 또띠아 위에 토핑을 하고 또띠아 피자를 만들어서 드시는게 더 편하고 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    반죽하고 재료를 올린뒤에 오븐에 넣고 180도로 예열된 오븐에서 15~20분 정도 구워 주시면 됩니다.