핫한아비174
핫한아비17423.02.21

짜파게티로 맛있게 만드는 방법 있나요?

안녕하세요...짜파게티를 맛있게 하는 방법이 있을까요? 방법좀 가르쳐주세요...

아이들이 좋아 하는거로요......

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 짜파게티 봉지뒤에 보시면 조리방법 나와있습니다. 똑같이 따라 하시면 맛있게 드실수있고 거기에 계란후라이해서 얻져서 먹으면 정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    먼저 물을 면 넣어서 끓일 정도로 넣은 후 4분 후 물을 절반 정도 따르고 그 위에 스프를 넣습니다

    그리고 30초 정도 비벼 주고 불을 끄고 투명한 기름을 넣어서 비벼 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깨끗한슴새121입니다.

    면끓일때 식초 한스푼넣고 나머진 똑같은 레시피로 끓여내서 마지막에 오이랑 계란후라이 올려서 드셔보세용 ㅎ