우에이에엥
우에이에엥23.02.28

다음 날까지 먹기 좋은 배달 음식 메뉴는 뭐가 있을까요?

안녕하세요~ 오늘 저녁에 배달 음식을 시켜 먹으려고하는데, 내일 아점으로도 먹을 수 있는 음식 메뉴를 추천받고 싶어요. 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    저는 돼지고기 김치찌개를 시켜 먹었습니다.

    찌개는 끓일수록 맛나 잖아요

    필자역시 다음날 점심 해장용으로 밥도 말아먹었어요

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    치킨이나 피자는 다음날 렌지에 살짝 데워 먹으면 되고

    국물요리도 냉동실에 여유공간이 있으면 국물을 얼려놨다가 다음날 데워 먹으면 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 건장한게76입니다.

    족발 괜찮은거 같아요. 남은 족발로 족발 볶음밥 레시피를 찾아서 해 먹었더니 맛있었던 기억이 있어요!