캠핑취미·여가활동
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.15

경기 남부 인근 캠핑장 추천해주세요~

경기도 평택, 화성, 용인쪽 캠핑장 추천해주세요~

애견동반 아닌곳이면 좋겠습니다.

경치가 좋고, 시설이 깨끗했으면 좋겠어요~^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    청룡 캠핑장을 추천합니다. 경기도 안성시 서운면에 위치한 캠핑장으로, 깨끗한 시설과 조용한 분위기가 장점입니다.

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다.

    경기도 평택, 화성, 용인 지역에 있는 추천 캠핑장을 소개해드리겠습니다.

    1. 강화도캠핑장 (평택시 서탄면 강화리 393-1)

    • 강화도 자연 경관이 아름다운 캠핑장입니다.

    • 펜션, 목조숙박, 수영장 등 시설이 다양하고 깨끗합니다.

    • 애견 동반 불가능합니다.

    1. 레이크힐캠핑장 (화성시 남양읍 보리안길 12-7)

    • 호수가 있는 자연경관이 아름다운 캠핑장입니다.

    • 목조숙박, 풀장, 바베큐장 등 다양한 시설이 있습니다.

    • 애견 동반 불가능합니다.

    1. 용인자연휴양림 (용인시 처인구 포곡면 청포로 175)

    • 자연 휴양림이며, 캠핑장도 함께 운영합니다.

    • 캠핑장 내 시설이 다양하고 깨끗합니다.

    • 애견 동반 가능합니다.

    1. 청계산캠핑장 (용인시 처인구 금령로 445-7)

    • 청계산 자연 경관이 아름다운 캠핑장입니다.

    • 캠핑장 내 시설이 다양하고 깨끗합니다.

    • 애견 동반 가능합니다.

    위 캠핑장들은 경치가 아름다우며, 시설도 깨끗하고 다양합니다. 애견 동반 여부에 대해서도 각 캠핑장마다 다르기 때문에 확인 후 예약하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 집이랑 가까워서 여기 강화도캠핑장을 주로 갑니다^^친구들이랑 가면 재밌거든요.

    강화도캠핑장을 먼저 소개하자면 경관도 멋지고 운치있고 다 좋아서요