자동차생활
리얼리티365
리얼리티36523.10.11

아반떼 14년식~16년식 사이 추천, 시세좀 알려주세요?

중형타고 있는데 준준형으로 갈아타려 합니다.

요즘 중고차에 관심이 많은데 아반떼 14년식 이후 매물로 사려합니다.

예산은 700 정도 잡고 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    아반떼.md는 거르시고 ad로 가시는게 좋겠습니다.

    아반떼md초기모델이 엔진문제로 무기한보증이라고 하더라구요.

    700이면 14년식을 살 수 있을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    아반떼는 중고시장에서도 거래가 많은 준중형차량입니다. 예산에 맞추시려면 요즘 중고전문거래앱을 비교하셔서 km가 좀 있는 차량이라면 충분히 구매 가능하다고 생각합니다