텐저리연
텐저리연23.05.14

방충망 오랫동안 사용할수 있는 방법있나요?

여름이 다가오면 창문을 열어놓고 지내야하는데

방충망사이로 벌레들이 들어오는데 아무 있는건지

자꾸들어오는데 오랫동안 사용할수 있는 방법있을까요

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    오래된 옛날 망충망이거나 저렴한 망은 구멍간격이 넓습니다. 요즘 촘촘미세망이 많이나오고 먼지나 벌레까지 차단된다니 망만 별도 구매하셔서 교체하시면 오래 사용가능하세요. 방충망 교체는 유투브 보면 자세한과정 따라하실수 있구요. 월1회라도 방충망 먼지를 헌양말에 물 꼭짜내고 앞뒤로 닦아주시면 깨끗하게 오래사용가능합니다.