청소생활
흰개미새210
흰개미새21022.08.19

실내 담배냄새 제거 팁 있을까요?

실내 담배냄새가 환기로는 잘 안빠지네요. 주로 환기를 시키거나 향초를 사용하는데 요즘엔 날씨 탓인지 잘 빠지지가 않네요 물론 실외흡연이 답이긴 하지만 :)) 담배냄새 빼는 팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 영특한너구리162입니다.

    1,사과를 이용하는 방법-사과를 반으로 잘라서 담배냄새가 찌들어 있는 곳곳에 놓아두면 상쾌함을 느낄수 있습니다

    2, 허브(라벤더)를 이용하는 방법- 라벤더의 강한 향이는 담배냄새 뿐만 아니라 다른 냄새도 빨아 들이므로 냄새가 제거됩니다

    3, 숯을 이용하는 방법-숯은 탈취제 역할을 하므로 담배냄새를 제거하는데 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    냄새를 아무리 빼더라도 실내에서 담배를 피면 결국 냄새가 뱁니다

    냄새를 빼는 방법은 디퓨저를 사용을 하는것이 냄새를 중화 시키는데

    가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    마트나 다이소에서 실내용 방향제를 사다가 자주뿔려 주세요 담배냄새도 제거되고 방에서나는 이상한 냄새도 사라져요

  • 안녕하세요. 말끔한코뿔소154입니다.

    환풍기를 틀어놓으시면 더 도움이 될 겁니당

    그리고 냄새를 없앤다고 향수같은 건 뿌리시면 안돼요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    환풍기를 이용하여 담배냄새를 밖으로 빼거나 문을 열어 환기를 해주면 됩니다. 그리고 환풍기가 없으면 선풍기를 이용하여 창문을 열어두고 가동하면 빠져나갑니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요