배부른개리185
배부른개리18523.08.30

인터폰이 고장인지 문의해봅니다

어제까지 소리가 잘나던 인터폰이 갑자기 오늘 소리가 나지 않네요 고장인가요??

인터폰이 원래 이렇게 갑자기 소리도 없이 고장나는가요 아님 집에서 간단히 고치는 방법이 있나요 현관문처럼 건전지 교체한다던지~~~

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    아파트시면 관리사무소에 문의하시는 방법이 있고

    주택이시라면 해당 인터폰의 제조사로 문의해서

    자체 수리가 가능한지 AS가 가능한지 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다.