새까만종다리158
새까만종다리15821.05.04

넷플릭스 재밌는 영화 추천해주세요?

넷플릭스로 작품성 보다는 재미를 위한 작품들 추천해주세요.

유명한 것들은 나름 섬렵했습니다.

기묘한 이야기

종이의 집

새도우 앤 본

킹덤

퀸즈갬빗

영화는 새로 나오는 전용 영화들 다 봤구요.

또 다른 제가 모르는 작품들이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    넷플릭스 2년차 입니다.

    일단 시청하신것을 보니 저랑 취향이 비슷하신거같은데

    일단 미드를 추천드리자면

    빌어먹을 세상따위 - 한화당 20분정도로 시즌2가 완결입니다.사이코패스와 소시오패스? 청소년들이 만나서가출을해서 생긴 일을 담은 드라마인데 스릴러,병맛?이라서 시간가는줄모르고 봤습니다.

    죄인 - 이드라마는 범죄 스릴러 영화인데 형사 한명이 주인공이고 시즌당 1개의 범죄를 다루는데 진짜 이건 시즌1 1화 보시면 바로 지렸다 하시면서 끝까지 보게되실겁니다.

    아 정말많은데 손목이아프네요.

    코미디시트콤좋아하시면

    빅뱅이론,모던패밀리,브루클린나인나인 이세가지는 강추드리고요.

    여기까지하고 다보시면 또 추천드리겠습니다.ㅎㅎ 댓글남겨주세요.

    아 그리고 너의 모든것 이거도 강추드립니다!!!!

    좋은하루보내세요!!!

  • 넷플릭스 영화 추천입니다.

    1. 잭 리처 (2012)

    2. 더블 타겟 (2007)

    3. 인셉션 (2010)

    4. 어카운턴트 (2016)

    5. 빅쇼트 (2015)

    6. 도둑들 (2012)

    7. Yesterday (예스터데이 - 2019)

    8. Sully (썰리 2016)

    9. 디파티드 (2006)

    10. 터미널 (2004)

    11. 향수 (Perfume) - 2006

    12. 마션 (The Martian) - 2015

    13. 인터스텔라 (Interstellar) - 2014

    14. 범죄도시 - 2017

    15. 다크나이트 (The Dark Knight) - 2008

    저는 재밌었는데 마음에 드실지는 모르겠네요 ㅠㅠ