탈퇴한 사용자

감자칩 과자에는 진짜 감자가 들어있나요??

안녕하세여!!!

한국에서 파는 감자칩 종류의 과자들에 진짜로 감자가 들어있나요?? 아니면 그냥 밀가루로 튀긴 과자인가요??

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.02

    안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    감자 과자라고 하는것 외에, 감자 칩은 100퍼센트 감자를 슬라이스 하여

    만듭니다. 가미되는 양념가루 외에는 100퍼센트 감자입니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 감자칩은 감자를 잘라서 만든 제품으로 성분의 대부분이 감자이고 그 이외에 다른 맛을 내는 재료가 들어갑니다.

  • 안녕하세요. 계란노른자입니다.

    네 감자에 포함되어 있는 감자전분이 들어 있습니다.

    감자를 갈아서 그대로 첨가시킵니다~~~