성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.03.01

횐머리카락 염색이 잘안먹어요.?

새치말고 횐머리가 많이나서 찐한 갈색으로 염색을 할려고 샀는데 거의 염색이 안됐어요?

이거 제가 셀프로 염색을했는데 잘못해서 그런건가요. 아니면 약을 잘못산건가요? 염색도 처음이기도하구요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    염색약을 사서 염색을 했다면..염색이 안될수가 없어요.아마도 탈색약을 산거 같아요.탈색약은 아무리해도 흰머리가 그대로 있거든요.매장 방문하셔서..

    흰머리 염색한다고 염색약 달라고 해서..구입하는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    흰색이 염색약이 잘 먹습니다.

    그러나 한번 염색으로 부족할 수 있습니다. 그렇기에 몇번 더 염색하면 원하는 색이 나올 것으로 생각됩니다.