한가한듀공86
한가한듀공8623.06.25

무인세탁소의 세탁기는 청결한건가요???

무인세탁소의 세탁기들은 청결한건가요??한번씩 사용하긴 하는데 믿음이 안가더라고요.

돈주고 세탁하는데 청결하지 않으면 기분이 안좋아질것같아요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    무인세탁기라고 해도 주인이 꾸준히 관리를 하고

    있기 때문에 깨끗하다고 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 똘똘한호박벌289입니다.

    무인세탁소라고 해서 관리인이 없는게 아니기 때문에 청결면에서는 걱정하지 않으셔도 됩니다. 사실 사업주에 따라 케바케일수 있겠지만 고객유지를 하려면 이런부분도 세심하게 신경써야 맞아요. 안좋은 리뷰하나로 몇명의 고객을 놓칠수 있잖아요.