고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.22

차를 빼야 하는데 전화번호가 없을 때는 어떻게 하나요?

빌라 주차장에 차를 주차해 놨는데 차 앞을 가로막고 있는 차가 있는데 연락처가 없을 때는 어떻게 해야 하나요? 막막하네요.경찰서에 신고해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    경찰서에 신고해도 경찰이 그 차주를 직접 일일이 찾아야하는데 별 도움은 안될듯하네요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    관리인이 별도로 없는 빌라라면 건물밖에서 차빼달라고 소리치거나 직접 현관문 두드리면서 확인하는거밖에 없는거같네요

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    전화번호 없을때는 관리사무실에 말해서 빼달라고 하는게 편할겁니다.

    직접말하면 아무래도 사소한것에 서로 얼굴만 붉힐수 있으니까요

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    네 그럴 땐 경찰서에 신고하여 도움을 받아야 하는데
    사실상 경찰도 도움을 줄 수 없을수도 있습니다.
    참.. 그 차주 인성 뭐 같네요

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    연락처가 없는 것은 차 주인의 잘못입니다 길을 가로 막았으니 경찰에 신고를 해서 차를 빼야할거 같네여