윤자매아빠
윤자매아빠23.05.14

아이들 키즈카페 1살 미만도 출입되나요?

아이들 키즈카페 1살 아직 돌이 안된 아이가 출입을 할수가 있나요? 뛰어다니는 아이들 때문에 위험할까요?

아직은 뛰어 다니기 전까지 집에 있어야 할까요?

  • 안녕하세요. 배드애스입니다.

    출입은 할 수 있으나 혼자 걷지 못하기에 놀 수 있는게 굉장히 제한적입니다. 그리고 곧 걷더라도 더큰 아이들이 뛰어다니다 보면 부딪히거나 다칠 가능성이 많기에 혼자 아기를 두지 않으셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.1살 미만은 키즈까페 위험할듯한데요. 입장은 가능해도 움직이기는 어려울듯한데요.

  • 안녕하세요. 근면한꽃게155입니다.

    절대로 위험하죠 1살 미만은 어머니 품에서만 벗어나면 다치기 십상입니다 절대로 안됩니다