은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.07.18

도장공사시 에폭시코팅 과 에폭시라이닝 어떻게 다른가요?

바닥 도장공사를 하려고 하는데요 에폭시코팅 과 에폭시 라이닝 공사 종류가 있다고 하는데요 도장공사시 에폭시코팅과 에폭시라이닝 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    에폭시 코팅은 주차장. 공장 바닥이나 기계실. 전기실. 주유소 바닥 등 콘크리트 바닥면에 시공을 합니다

    다양한 업무공간. 주차장. 공장 바닥 등과 같이 높은 하중을 견딜 수 있고 충격과 마모에 강합니다.

    에폭시 라이닝은 내구성 및 외관이 우수한 내약품성. 내마모성. 내충격성 및 접착력. 기계적 강도 등의 물성이 양호한 자재입니다

    에폭시 라이닝 시공은 공장. 주차장. 물류창고. 사무실. 식당. 무진실. 실험실 등의 내부 실내 방진 바닥용 도료입니다