한가한개미47
한가한개미4722.11.28

마스크때문에 피부 트러블이 생기네요.

매일 마스크를 쓰고 다녀서 마스크라인 따라 트러블이...여드름 처럼 올라오고 있어요. 다른분들은 피부관리 어떻게 하고 계시나요??

  • 안녕하세요. 겸손한망둥어205입니다.

    저도 처음엔 그런증상들이 심해 지금은 하루에 마스크를 몇시간을 썼던 매일 교체하고 마스크라인따라 약간 쓰라릴 정도로 통증과 트러블이 있었는데 저는 보습을 꼼꼼히 해주니 좋아지더라고요

    피부타입이 어떠신지 몰라 다를수도 있으나 저는 잘 유지중입니다