포근한사랑새206
포근한사랑새20624.03.28

김해국제공항 이용해보신분 주차 관련해서 질문드립니다.

국제선 타야하는데 주차 예약 할려니 제가 다녀올 기간에는 예약이 만차입니다.

그런데 출차 날짜를 앞으로 당기니 예약이 가능하더라구요?

혹히 이렇게 해보신분 계신가요? 예약 기간과 실제 출차하는 날짜가 달라도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    예약날짜하고 주차하는 날짜가 틀리면 안되고요..장기 주자장이 있는데 거기에 주차하고 무료 셔틀타고 공항으로 가도 됩니다