주식·가상화폐경제
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.24

테슬라의 전기차는 성공할 수 있을까요.

지금까지는 테슬라의 전기차가 괜찮은 것 같은데 계속 테슬라에 전기차 방식이 성공할 수 있을까요? 배터리를 교환하는 방식이 더 효율적이지 않을까요.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당 내용은 아무래도 경제와는 무관한 질문이다 보니 별도로 생활꿀팁으로 질문을 주셔야 할것 같으세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    아무래도 배터리를 계속 교체하는 것도

    효과적이지 않을 수 있는 등 아직까지 검증되지 않았습니다.

    테슬라와 같은 경우에는 아무래도 전기차 시장에서 현재 선두에 있는 등하기 때문에

    성공할 가능성이 높으나 미랜 알 수 없습니다.